MENUS ET CARTE

Menu à 22 euros

Entrées

Salade du sud Ouest, gésiers de volailles confits, tomate, fromage et haricots rouges avec bloc de foie de canard

Crème de céleri et champignon au magret de canard fumé

Œuf cocotte au saumon et beurre blanc

Salade de chèvre chaud et samossa de camembert avec salade saison

**********

Plats chauds

Filet de saumon sauce au beurre blanc

Faux filet de bœuf sauce béarnaise ou poivre

Filet de colin lieu poêlé à la vinaigrette aux fines herbes et curry

Confit de cuisse  canard  aux pommes de terre sautées à l’ail et persil

Joue de bœuf braisée aux petits légumes de saison

**********

Desserts

Fondant au chocolat chaud glace vanille et crème anglaise

Pain brioché perdu avec sa glace caramel beurre salé

Tarte tatin glace vanille

Fromage blanc aux fruits rouges

**********

Prix nets en euros et services inclus, boisson non comprise

Menu à 35 euros

Entrées

Huitres gratinées avec sa fondue d’échalotes

Noix de saint jacques au caviar d’aubergines et gingembre sauce cressonnette

Feuilleté de foie de canard chaud aux raisins blonds et cognac

**********

Plats

Filet de bar à la provençale

Filet de bœuf sauce béarnaise ou sauce poivre

Rognon de veau aux pleurotes

Assiette de brie de Meaux et salade

**********

Desserts

Poire rôtie au sucre, rizotto aux fruits confits

Baba au rhum avec son ananas poêlé

Profiterole au chocolat  nappé de son coulis chaud

**********

Prix nets en euros taxes et services inclus, boisson non comprise

Tarif à la carte

Les entrées

Salade du sud ouest, gésiers de volailles confit fromage et haricots rouges bloc foie gras canard 12 €

Huîtres gratinées avec sa fondue d’échalotes 16 €

Crème de céleri  et champignon au magret de canard 9.50 €

Œuf cocotte au saumon et beurre blanc 11 €

Noix de saint jacques au caviar d’aubergines et gingembre sauce cressonnette  15 €

Feuilleté de foie de canard chaud aux raisins blonds et cognac 17 €

Salade de chèvre chaud et samossa de camembert avec salade de saison 11 €

Les plats

Filet de saumon sauce beurre blanc 16.50 €

Filet de bar sauce provençale 22 €

Filet de bœuf sauce aux poivres ou  sauce béarnaise 24 € 

Faux filet de bœuf sauce béarnaise ou poivre 16.50 €

Filet de colin lieu poêlé à la vinaigrette aux fines herbes et curry 14.50 €

Cassolette de rognon de veau aux pleurotes 22 €

Cuisse de canard confite aux pommes de terre sautées à l’ail et persil 17.50 €

Joue de bœuf braisée aux petits légumes de saison 16.50 €

Dessert et  fromage

Assiette de brie de Meaux et salade 7 €

********************

Fondant au chocolat chaud glace vanille et crème anglaise 8.50 €

Pain brioché perdu avec sa glace vanille et crème anglaise 8.50 €

Tarte tatin glace vanille 9 €

Poire rôtie au sucre, rizotto aux fruits confits 7.50 €

Fromage blanc aux fruits rouges 6 €

Baba au rhum avec son ananas poêlé 9 €

 Profiterole au chocolat nappé de son coulis chaud 10€